Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Навального и Соболь обвинили в присвоении заслуг по спасению «Вернисажа в Измайлово» от сноса

Навального и Соболь обвинили в присвоении заслуг по спасению «Вернисажа в Измайлово» от сноса

Фото: izmaylovo-inn.ru

24.05.2019 в 20:45:00
2833

Главред телеканала «Моя планета», лидер движения «Наше Измайлово» Николай Табашников обвинил главу ФБК Алексея Навального и юриста Фонда Любовь Соболь в том, что они присвоили себе заслуги по спасению «Вернисажа в Измайлово» от сноса

Об этом Николай Табашников рассказал об этом на своей странице в Facebook. Он написал, что это «это очень грустная история про то, как примазаться и выставить себя главным борцом с несправедливостью, не прилагая вообще никаких усилий».

По словам активиста, подписи общественники и руководство Вернисажа начали собирать 27 апреля, и заметил, что ни Навального, ни Соболь тогда там не было. Также не было репортажей об этом на канале скандального видеоблогера. Видимо, предполагает автор, история тогда была не настолько раскручена, чтобы уделять ей внимание. Однако когда ситуация получила огласку и неравнодушные люди собрали 14 тысяч подписей против сноса, репортаж появился!

«Алексей Навальный решил присвоить себе нашу с вами вчерашнюю победу и преподал урок политической, скажем деликатно, беспринципности», — высказался об этой истории Николай Табашников.

Автор: Алексей Нилов
ТеГИ
Алексей Навальный, Любовь Соболь, Вернисажа в Измайлово»
Поделиться
Похожие новости