Новость общества

Петр Толстой: «Вокруг семьи должно строиться всё – власть, государство и все его институты»

Петр Толстой: «Вокруг семьи должно строиться всё – власть, государство и все его институты»

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

21.07.2021 в 18:33:00
1072

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что поддержка семьи должна быть одним из главных приоритетов государства. Соответствующее заявление он сделал в ходе круглого стола «Семьи с детьми – основа будущего страны», который состоялся в Штабе общественной поддержки «Единой России»

«Наше общество и наше государство так устроено, что семьи с детьми прежде всего страдают от экономических проблем. Не секрет, что сейчас ситуация довольно сложная, тяжелая во многих регионах. Правительство и президент Владимир Путин в первую очередь направляют поддержку и в связи с пандемией коронавируса, и в связи с экономическими тенденциями семьям с детьми», – сказал Толстой.

Тенденция современного мира на разрушение традиционной семьи, навязывание молодежи стереотипа, что семья – это обуза, которая мешает, вызывает тревогу, заявил депутат.

«Нам кажется, что семья – это составная часть нашего большого общества, большого русского мира, вокруг которого строится все остальное – и власть, и государство, и все институты. Все должно быть выстроено так, чтобы семья с детьми чувствовала заботу государства и обретала права и общие для всей семьи единые федеральные льготы», – подчеркнул Толстой.

ТеГИ
Пётр Толстой, Единая Россия, семья
Поделиться
Похожие новости