Новость общества

Жители химкинской «Рублёвки» страдают от нечистот

Жители химкинской «Рублёвки» страдают от нечистот

Фото © «Московская газета»

04.05.2020 в 18:58:00
4631

В редакцию «Московской газеты» обратилась группа жителей коттеджного поселка Ивакино из подмосковных Химок. Люди пожаловались на соседей, которые на протяжении длительного времени в буквальном смысле отравляют жизнь всем окружающим; не реагируют на просьбы устранить дурно пахнущую проблему и компетентные органы, куда граждане регулярно направляют жалобы.

«Канализация протекает из-за забора дома 187 по 5-му Успенскому проезду, — рассказал «Московской газете» Николай С. (имя и фамилия изменены — прим. авт.).

При этом, как отметил собеседник издания, жильцы дома, где протекает канализация, ничего не предпринимают для устранения проблемы.

«Канализация вытекает на центральную улицу и подтапливает клумбы, запах невыносимый стоит. Мои соседи пробовали эту ситуацию решить: с собственниками разговаривали, жалобы писали, а результата — ноль. Как в доме люди сами живут? И почему все остальные должны в этом утопать? Ведь у нас неплохой коттеджный поселок и достаточно дорогие дома, а такое чувство, что все живем в хлеву из-за одного человека. Хотим обратиться через ваше издание в Роспотребнадзор, чтобы они обратили внимание на нашу ситуацию и приняли меры реагирования», — рассказал житель коттеджного поселка.

 

Автор: Марина Новикова
ТеГИ
Химки, Ивакино, соседи, канализация
Поделиться
Похожие новости