Новость политики

Москвич оценил боевые качества Соболь

Москвич оценил боевые качества Соболь

Фото со страницы Любови Соболь в Facebook

08.05.2019 в 21:07:00
1992

В Сети обсуждают видео, на котором юрист ФБК Любовь Соболь, заявившая о намерении принять участие в выборах депутатов Мосгордумы в сентябре этого года, в довольно агрессивной манере общается с молодым парнем на улице. Монолог сопровождается нецензурной бранью. Происходящее активистка снимает на камеру мобильного телефона.

В кадре Соболь интересуется у парня, не стыдно ли ему за то, что он делает, после чего называет мразью. Несмотря на попытку москвича избежать конфликта и просто уйти, активистка не отпускает его и требует извинений.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю. Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!», — обращается Соболь к своему собеседнику.

Кто стал зачинщиком конфликта неизвестно. По данным издания Nation News, молодой человек на видео — это просто прохожий, который решил заснять на камеру медийную личность, которую встретил на улице.

Напомним, в начале апреля глава ФБК Алексей Навальный опубликовал в своем микроблоге в Twitter видеозапись, на которой он называет незнакомых ему людей «дебилоидами» и «пригожинскими тролями», ходящими за ним по пятам. 

ТеГИ
Любовь Соболь, ФБК
Поделиться
Похожие новости