Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость общества

Навальный теряет выдержку и лицо

Навальный теряет выдержку и лицо

Фото: 24smi.org

02.04.2019 в 23:34:00
3938

Глава ФБК Алексей Навальный по прежнему стремится привлекать к себе как можно больше внимания, однако, в свете последних событий, складывается впечатление, что таким образом он все глубже загоняет себя в политическую могилу.

Так накануне оппозиционер опубликовал в своем микроблоге в Twitter видеозапись, на которой он называет незнакомых ему людей «дебилоидами» и «пригожинскими тролями», ходящими за ним по пятам.

После просмотра его видеоконтента, можно подумать, что Навальный объявил «охоту» на этих людей, призывая своих подписчиков ему помочь.

Кроме того, сегодня одиозный оппозиционер назвал журналиста портала «Медуза» «дураком» 

Еще в конце марта СМИ сообщили о травле, которой подвергся журналист-фрилансер Ярослав. По его словам, он увидел Навального в кафе вместе с публицистом Вячеславом Рабиновичем. Молодой человек попытался сфотографировать оппозиционера, чтобы потом продать снимки СМИ. Однако Ярослава сфотографировали в ответ. А позднее в социальных сетях и на мобильный телефон ему стали приходить угрозы. Поэтому молодой человек решил поехать к офису Навального и уладить конфликт. Пока Ярослав со своим другом ждали оппозиционера, к их машине (каршеринговой) подошли двое неизвестных и начали бить битами по лобовому стеклу.

Сегодня СМИ сообщили, что героиня расследования ФБК Наталья Шилова призналась в постановочном характере видеоролика о деятельности комбината питания «Московский школьник». По словам женщины, после съемок ей запретили появляться у штаба Навального и пригрозили травлей, если она попытается рассказать правду об обстоятельствах появления расследования фонда. 

ТеГИ
Алексей Навальный
Поделиться
Похожие новости