Новость политики

СМИ: личные переписки Ильи Яшина «слили» в Сеть

СМИ: личные переписки Ильи Яшина «слили» в Сеть

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

04.06.2021 в 15:52:00
20026

СМИ сообщили о появлении в Сети переписок якобы главы МО Красносельский города Москвы Ильи Яшина. В открытом доступе оказались его рабочие и личные чаты, сообщает URA.RU

В одной из переписок — предположительно, с Леонидом Волковым — собеседники обсуждают уровень владения их коллег-оппозиционеров иностранными языками. В другой — с абонентом под ником Vera (это имя совпадает с именем жены Яшина) — речь идет о проблемах супружеской жизни. В еще одной переписке один из ее участников советует другому «не ретвитить украинских ботов». В других чатах идет переписка с представителями СМИ на темы политических событий в России и комментариев к ним.

Журналист Илиас Меркури в своем Telegram-канале опубликовал скриншот переписки предположительно Яшина с его помощницей.

«Придумывает сам себе вопросы от «жителей района» и просит эту Елену найти тех, кто их ему задаст…», — прокомментировал Меркури.

Ранее Илья Яшин сообщил о том, что ему нанесли визит сотрудники прокуратуры. За день до этого в эфире радиостанции «Эхо Москвы» муниципальный депутат заявил, что не собирается прекращать политическую деятельность в связи с преследованием оппозиционеров.

«Это меня не остановит – я чем занимался, тем и буду заниматься», — сказал политик.

Ранее Илью Яшина уличили в «шикарной жизни» накануне выборов в Мосгордуму.

Автор: Дмитрий Маркин
ТеГИ
Илья Яшин, переписки, слив
Поделиться
Похожие новости