Новость происшествия

Дело о закусанной насмерть пенсионерке направлено в суд

Дело о закусанной насмерть пенсионерке направлено в суд

Фото из открытых источников

14.04.2017 в 20:22:00
1102

Сотрудники ГУ СКР по Москве  завершили расследование уголовного дела в отношении   39-летнего Александра Самарцева,  обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнении своих профессиональных обязанностей.

Напомним, 2 февраля 2017 года на территории одного из государственных учреждений, расположенного по улице Казакова в городе Москве, было обнаружено тело женщины 1937 года рождения со множественными рваными ранами, типичными для нападения собак.

Следствием установлено, что Самарцев являлся охранником ЧОП, в его должностные обязанности входило следить за уходом и содержанием собак. По данным следователей, Самарцев ненадлежащим образом относился  к исполнению своих профессиональных обязанностей, оставив в день трагедии 4-х собак без присмотра. Безнадзорные животные напали на проходящую мимо пенсионерку, закусав ее до смерти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело по факту смерти пенсионерки с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

ТеГИ
собака, пенсионерка, суд
Поделиться
Похожие новости