Новость происшествия

Пожар площадью около 1000 квадратных метров вспыхнул на складе в Казани

Пожар площадью около 1000 квадратных метров вспыхнул на складе в Казани

Фото из ТГ-канала/ ТАТМЕДИА

14.08.2022 в 19:40:00
1949

Столб черного дыма заметили в пригороде Казани. В Сети появились сообщения о том, что пожар произошёл якобы на территории завода «Хитон»

В пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану «Московской газете» информацию о горении «Хитона» не подтвердили. В ведомстве сообщили, что загорелось производственное одноэтажное здание, расположенное на территории завода. Из оперативной сводки МЧС следует, что информация о пожаре по адресу ул. 3-я Кленовая, д.9 поступила в 17 часов 30 минут. Пожарные бригады незамедлительно выехали к месту происшествия. Сотрудники МЧС установили, что горение открылось в помещении, железобетонного склада, где в еврокубах хранилось растительное масло. Для ликвидации пламени, которое охватило около 1000 квадратных метров, задействовали 34 единицы техники и 110 человек личного состава. В 18 ч. 52 мин. пожар удалось локализовать. Причины произошедшего устанавливаются, информации о пострадавших и погибших не поступало.

Ранее крупный пожар произошел в Московской области. За несколько часов огонь уничтожил склад маркетплейса OZON площадью более 50 тысяч квадратных метров.

Автор: Яна Соловьева
ТеГИ
пожар, казань, склад
Поделиться
Похожие новости