Новость общества

Комплексный ремонт заканчивают в школе № 1363 в районе Выхино-Жулебино

Комплексный ремонт заканчивают в школе № 1363 в районе Выхино-Жулебино

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

11.08.2021 в 19:42:00
1751

В школе №1363 в столичном районе Выхино-Жулебино заканчивают капитальный ремонт 

Ранее «Московская газета» писала, что местные жители жаловались на шум от строительных работ. По словам горожан, бригада рабочих начинала громкие работы минимум с 7 часов утра на территории школы № 1363 по адресу Ташкентская улица, 6, корпус 4. 

«Шум стоит прямо под окнами. Люди начали нервничать, ругаться. Из соседнего дома выходили разговаривать с рабочими, но прораб просто крикнул рабочим, мол работайте дальше. Разве по закону не с 9 часов можно проводить такие работы?» — рассказала одна из местных жительниц.

Обновленный корпус спешат сдать в эксплуатацию к началу учебного года.

Качество ремонта учебного заведения проверил депутат Госдумы РФ от Люблинского округа Пётр Толстой совместно с членами его управляющего совета и представителями управы района. 

«Здесь реализуют очень красивый и перспективный проект. Главное, чтобы обновленная школа стала не только многофункциональной, но и удобной, родной для учеников, — сказал парламентарий. 

Ожидается, что в корпусе обновят фасад и внутренние помещения, отремонтируют спортивный и актовый залы, заменят системы отопления и водоснабжения. Холл украсят большим аквариумом с растениями, а учебные классы оборудуют современной техникой. После открытия школы внесут некоторые изменения в образовательную программу – детей будут обучать углубленно по разным направлениям, исходя из их индивидуальных особенностей.

ТеГИ
выхино-жулебино, школа, ремонт
Поделиться
Похожие новости