Новость общества

Новогодний хоррор: россияне делятся фотографиями странных праздничных декораций

Новогодний хоррор: россияне делятся фотографиями странных праздничных декораций

Facebook/ Гретта Гарбо

29.12.2021 в 18:37:00
2526

Пользователи рунета показали фото снеговиков-гангстеров, страшных декораций и другие антигламурные дизайны

Новый год все ближе – а значит, города украшают различными декорациями. Однако далеко не все из них оказались миловидными: россияне в соцсетях делятся странными, а иногда пугающими оформлениями улиц и интерьеров, больше напоминающими подготовку к Хэллоуину.

«Московская газета» сделала подборку самых необычных хоррор-оформлений.

«Резня бензопилой в Северном Чертанове»

Московский лифт нарядили от души: хотели создать новогоднее настроение с красным дождиком, а в итоге получили массу шуток от жителей на тему Хэллоуина и различных хоррор-фильмов: «Расчленинград», «Резня бензопилой в Северном Чертанове», «в этом доме прописана теща Стивена Кинга», «Декстер-лифт».

Элегантный джентльмен из шин

Немного пугающий, но все же миловидный снеговик из шин завоевал сердца пользователей соцсетей. Ему дали имя «Элегантный джентльмен».

Снежный «Слепаков-Валуев»

В этом году появился и другой брутальный джентльмен — «Слепаков-Валуев». Пользователи пока не определились, кто был музой автора шедевра, но с таким снеговиком явно не стоит попусту вступать в конфликты.

Снеговики-гангстеры

Похоже, что не все снеговики вели себя хорошо в 2021 году. Один из них – господин «Буховик» разлегся прямо посреди дороги.

Другой снеговик выглядит так, как будто решил съесть человека. Пользователи соцсетей предположили, что неблагородный прохожий попытался отнять у него морковку, за что и был съеден.

Вообще, случаи нападения снеговиков на людей в уходящем году участились. Один из них носит элегантную зеленую шляпу и вызывает массу улыбок у прохожих.

А некоторые снеговики стали выбираться на ночные вылазки. Одну из таких очевидцам удалось заснять на камеру, застав врасплох. Что было с фотографом потом – неизвестно…

Хаос и анархия в торговых центрах

Магазины и торговые центры не отстают от хоррор-трендов Нового года. В супермаркете, вероятно, решили, что статуя Снегурочки – это старомодно, и принарядили у кассы куклу в платье и парик.

А у одной из витрин — Дед Мороз – «Чужой». В этом году он явно тщательно подготовился к праздникам: у него ярко-красный маникюр и новогодние аксессуары.

Праздничная иллюминация, напоминающая «светящиеся трусы»

А в Ростове-на-Дону городскую улицу решили украсить «светящимися трусами».

Пользователей Facebook это вдохновило на поэзию: «… Городские трусы, городские трусы...Навсегда завладели вы сердцем моим». Видимо, какой год, такая и символика.

Автор: Софья Снегова
ТеГИ
новый год, украшения, хоррор, декорации
Поделиться
Похожие новости