Новость общества

Новые политические лидеры взамен старой партийной гвардии: в России создается партия Лидеров России (ЛРОС)

Новые политические лидеры взамен старой партийной гвардии: в России создается партия Лидеров России (ЛРОС)

На фото: политик, инициатор создания Партии Лидеров России (ЛРОС) Дмитрий Назаров

19.07.2023 в 09:00:00
6783

Учредительный съезд политической организации состоится осенью 2023 года в Москве

В России создается новая политическая партия — Партия Лидеров России (ЛРОС). Ее основу составят новые визионеры и руководители, которые придут на смену старым лидерам общественного мнения.

ЛРОС — это команда с лидерскими качествами, каждый лидер в своей сфере, с опытом работы в бизнесе и госуправлении, а также участники общероссийского конкурса «Лидеры России».

Уже сейчас известно, что новоиспечённая партия выдвинет своего кандидата на президентских выборах в марте 2024 года — молодого политика Дмитрия Назарова, а также примет активное участие в выборах депутатов Государственной Думы в 2026 году.

«На наших глазах формируется Новая Россия, — считает Назаров. — Поэтому молодые, активные и успешные патриоты сегодня готовы поработать на благо Российской Федерации».

Именно Дмитрию Назарову и его единомышленникам принадлежит инициатива создания партии ЛРОС. Все они участники всероссийского конкурса «Лидеры России», поэтому каждый из партийцев — талантливый управленец в своей области. За плечами – большой опыт руководства предприятиями и бизнес-проектами. Именно этот лидерский подход сподвижники Дмитрия Назарова намерены использовать для ускоренного роста и реализации своих планов по восстановлению социально-экономической сферы страны.

По словам лидера ЛРОС Дмитрия Назарова, стать членом новой партии сможет не только человек, занимающий руководящие должности, но и любой гражданин страны, считающий себя патриотом, разделяющий традиционные ценности и желающий приносить пользу Родине. В связи с этим партия уделяет особое внимание военным, участвующим в специальной военной операции (СВО) и защищающим нашу страну на передовой.

«Инициативная группа уже получила множество заявок от неравнодушных патриотов. Среди них руководители крупных предприятий, бизнесмены, участники СВО, люди искусства и кино, журналисты, спортсмены и государственные служащие нового поколения, а также участники конкурса «Лидеры России», — заявил Дмитрий Назаров. — Вокруг нас сплотились те, кто действительно переживает за Россию. Именно сейчас, самое подходящее время, чтобы создать новое политическое движение. Тем более, эта идея уже давно созревала в наших сердцах и умах».

Дмитрий Назаров говорит, что среди основных целей партии: укрепление суверенитета страны, формирование независимой финансовой системы, развитие экономики и наращивание оборонно-промышленного потенциала. Как считают идеологи партии, сейчас Россия как никогда нуждается в талантливых и активных людях, готовых развивать государство в этих направлениях.

«Западный мир показал своё отношение к России, поэтому нужно укреплять страну изнутри. Для развития РФ как прогрессивного, суверенного, национально ориентированного и демократического государства как раз и создается команда новых политических лидеров. Россия укрепляется, и мы хотим приложить все усилия, чтобы помочь в этом», — подчеркнул Дмитрий Назаров.

Учредительный съезд партии состоится осенью 2023 года в Москве, на котором будет определен состав участников органов управления и принята Программа. Там же назначат региональных руководителей отделений партии – на сегодняшний день поступили заявки от будущих делегатов и региональных лидеров для участия в работе и создания партийных ячеек в каждом регионе РФ.

ТеГИ
партия, лрос, Партия Лидеров России
Поделиться
Похожие новости