Новость общества

В Москве для учреждений Департамента труда и соцзащиты планируют закупить шторы почти на 10 млн рублей

В Москве для учреждений Департамента труда и соцзащиты планируют закупить шторы почти на 10 млн рублей

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

05.02.2021 в 14:08:00
1808

Похожие позиции в магазинах удалось найти значительно дешевле

В ЕИС в сфере закупок опубликованы сведения об электронном аукционе, предметом которого указана «поставка штор в учреждения ДТСЗН города Москвы по проекту «Мой социальный центр»». Заказчиком является ГКУ Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организации труда и социальной защиты населения города Москвы», начальная цена контракта — 9 993 053,31 руб.

Согласно конкурсной документации, обновление интерьера планируется в семи учреждениях по Москве: в Бибирево, Коломенском, Кузьминках, Троицком (поселок Новофедоровский), Орехово, Чертаново и на других объектах. Требования к товару также указаны в документации: необходимо поставить однотонные солнцезащитные велюровые шторы для декора из полиэстера в количестве 110 штук и акустические шторы с высоким уровнем звукопоглощения (0,80) в количестве 7 штук. Требование к ширине ткани в рулоне одинаковы: не менее трех метров.

Похожие позиции можно найти в разных магазинах в ценовом диапазоне от 2900 до 5000 руб.; то есть, указанное в документах закупки количество штор можно приобрести за сумму порядка 600 тысяч рублей.

Автор: Дарина Покровская
ТеГИ
шторы, учреждения Департамента труда и соцзащиты, магазины
Поделиться
Похожие новости