Новость общества

В Выхино-Жулебино изменили маршрут автобуса № 208

В Выхино-Жулебино изменили маршрут автобуса № 208

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

11.08.2021 в 12:21:00
1755

В районе Выхино-Жулебино по просьбе местных жителей изменили маршрут автобуса № 208. Жильцы домов в микрорайоне Выхино не могли без пересадок доехать до Диагностического центра № 3 на Сормовской улице. Чаще всего на это жаловались пожилые горожане. Активисты собрали около сотни подписей за измерение маршрута. Обращения в приемную депутата Госдумы Петра Толстого передала муниципальный депутат Выхино-Жулебино и председатель районного совета ветеранов Валентина Харланова

«Главное, что теперь автобус ходит удобно, остановка есть. Осталось немного разгрузить дорогу от пробок, проработаем это вместе с городом», - сообщил Пётр Толстой на встрече с москвичами.

Вместе с тем, у жителей Выхино-Жулебино осталось еще одно пожелание – они попросили парламентария изменить маршрут автобуса № 569, который едет к ближайшему госпиталю по Ташкентской улице – нужно сделать так, чтобы он останавливался ближе к жилым домам.

Ранее Пётр Толстой проинспектировал качество благоустройства дворов школ в Выхино-Жулебино. Парламентарий провел встречу с подрядчиками, которые реконструируют дворовые территории двух учебных заведений.

ТеГИ
Выхино-Жулебино, автобус, маршрут
Поделиться
Похожие новости