Новость политики

Московские кандидаты от партии «Новые люди» привезли документы в избиркомы на самокатах и велосипедах

Московские кандидаты от партии «Новые люди» привезли документы в избиркомы на самокатах и велосипедах

Фото © «Московская газета»

21.07.2021 в 14:53:00
1524

Московские кандидаты от партии «Новые люди» выбрали необычный способ подачи документов на выдвижение в Госдуму. 21 июля кандидаты и их сторонники отправились в избирательные комиссии на самокатах, велосипедах, скейтбордах. Всего более 60 человек

«То, как Новые люди доставляют документы в ТИКи, ярко демонстрирует: даже в самых традиционных вопросах могут быть новые решения. Поэтому Новые люди нужны в Госдуме», — сказал лидер партии Алексей Нечаев.

Первым в бирюзовой колонне стартовал лидер московского списка телепродюсер, экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев.

«Сегодня я на велосипеде, чтобы показать, что в политике не нужно «изобретать велосипед». Что ко всему нужно относиться проще. На машинах у нас прежние депутаты катаются. Пришло время новых. Пришло время это поменять», — отметил Сангаджи Тарбаев, подчеркнув, что идет с партией, которая приветствует новые подходы в политике. 

По мнению лидера списка, этим и прекрасны Новые люди: «Здесь свобода, нет жесткой централизации, каждый имеет собственное мнение. И все это органично уживается в одной партии».

Напомним, выборы в Госдуму VIII созыва пройдут в сентябре 2021 года. Голосование будет длиться в течение трех дней с 17 по 19 сентября включительно.

Накануне документы в избирком подал блогер Самсон Шоладеми. Он выдвигается в российский парламент от партии «Зеленые» по Люблинскому одномандатному округу. Его конкурентом на выборах будет депутат ГД Петр Толстой. На днях мэр Сергей Собянин открыл избирательную кампанию «Единой России» на выборах в Москве.

ТеГИ
выборы в Госдуму
Поделиться
Похожие новости