Новость политики

Политолог Еремина прокомментировала избрание Петра Толстого на должность секретаря московского отделения «ЕР»

Политолог Еремина прокомментировала избрание Петра Толстого на должность секретаря московского отделения «ЕР»

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

02.06.2021 в 17:22:00
2205

По словам эксперта, Петр Толстой всегда отстаивает интересы России за рубежом

Избрание Петра Толстого на должность секретаря Московского городского регионального отделения «Единой России» поможет партии наладить взаимодействие с людьми, заявила доктор политических наук Наталья Еремина. По словам политолога, важным фактором является то, что Толстой пришел в мир политики из журналистики. 

«Его (Толстого – прим. ред.) аналитика на разных программах и каналах неизменно касалась проблем взаимодействия людей и политической среды, реакции людей и избирателей на политические события», – сказала эксперт. 

По мнению Ереминой, общественное внимание привлекало то, что Толстой всегда отстаивал свою позицию, порождающую разную реакцию у людей, а это, по словам доктора наук, является важной чертой для политики. 

«Толстой – наследник великого предка. Но ведь он сумел добавить собственных красок в свой роман с политикой. Это государственник, человек, отстаивающий интересы страны за рубежом. И он обладает масштабным политическим и конкретно партийным опытом», – отметила Наталья Еремина. 

Сам Петр Толстой, сообщая о своем избрании, подчеркнул, что в партии «не должно быть случайных людей, которые пришли не работать, а лишь удовлетворять свои политические амбиции». 

«Будем привлекать молодых, ярких и талантливых, которым не безразлична судьба России, сделаем так, чтобы социальные лифты действительно работали», – заявил Толстой. 

Ранее пост главы московского отделения «Единой России» занимал Андрей Метельский.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
Петр Толстой, «Единая Россия»
Поделиться
Похожие новости