Новость в мире

Флинт оплатит импичмент Трампа?

Флинт оплатит импичмент Трампа?

Фото с сайта: 1-basic.ru

15.10.2017 в 15:12:00
1276

Владелец известного американского журнала «для взрослых» «Hustler» Ларри Флинт пообещал выложить десять миллионов долларов за компрометирующую президента США информацию, которая позволит провести импичмент Дональда Трампа.

«Я не ожидаю, что кто-либо из миллионеров-приятелей Трампа его сдаст, но я уверен, что есть много осведомленных людей, для которых десять миллионов долларов большая сумма», — заявил Ларри Флинт в объявлении, опубликованном в воскресном номере «Washington Post», — «Все звонки и письма с информацией останутся конфиденциальными, но предоставляемые данные должны быть получены законным путем, и журнал «Hustler» оставляет за собой право опубликовать полученную информацию».

По новой американской «моде», Флинт считает, что основанием для импичмента может стать «сговор Трампа с враждебной державой для фальсификации выборов», «подстрекательство к междоусобице через поддержку неонацистов», и «нанесение ущерба национальной политике из-за конфликта интересов». Кроме того, владелец «Hustler» обвиняет нынешнего президента США в «лжи, некомпетентности, непотизме и выходе из Парижского соглашения по климату».

Для Ларри Флинта это далеко не первый опыт покупки «компромата для импичмента».

«Однажды я уже предлагал хорошие деньги за информацию о бывшем спикере палаты представителей Бобе Ливингстоне и сенаторе Дэвиде Виттере», — поделился Флинт воспоминаниями с «Washington Post».

Ларри Флинт далеко не одинок в желании убрать Трампа с президентского поста. Незадолго до него два сенатора-демократа Брэд Шерман и Эл Грин попытались инициировать импичмент Трампа, утверждая, что президент якобы препятствовал правоохранительным органам США в ходе расследования «связей» команды Трампа с Россией.

Сейчас такое расследование ведется не только в Конгрессе, но и в ФБР, кроме того, отдельно этим занимается комиссия специального прокурора Роберта Мюллера. Между тем, до сих пор ни конгрессмены, ни спецслужбы, ни Роберт Мюллер не предоставили обществу ни одного неопровержимого факта, свидетельствующего о причастности Москвы к американским выборам и связях Трампа и его людей с Россией. Эти голословные обвинения предназначены, скорее, для «внутреннего использования», и рассчитаны на обывателя, особо не вникающего в нюансы внешней политики США.

Автор: Игорь Петров
ТеГИ
Ларри Флинт, Дональд Трамп, импичмент, США
Поделиться
Похожие новости