Новость общества

Во дворе Московской академии положили асфальт после обращения студентов к Петру Толстому

Во дворе Московской академии положили асфальт после обращения студентов к Петру Толстому

Фото: Александр Чикин

17.06.2021 в 16:08:00
3029

Похоже, что решить вопросы на местах удается не всегда. И такие ситуации происходят все чаще. Горожане продолжают обращаться к депутатам Госдумы в надежде, что их просьбы будут услышаны

Ранее «Московская газета» писала, что жители сносимых домов в района Кунцево передали через депутата Госдумы послание мэру Москвы. А жители Ново-Переделкино попросили донести до столичных властей свои опасения по поводу вырубки Ульяновского лесопарка.

Эстафетную палочку в цикле историй «достучаться до чиновников» перехватил район Выхино-Жулебино.

Здесь территорию Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К. И. Скрябина привели в порядок после того, как ситуацию решили взять в свои руки студенты вуза. В мае студенческий актив обратился к вице-спикеру Госдумы Петру Толстому с просьбой отремонтировать асфальт.

По словам студентов, во дворе академии разбиты живописные аллеи. Но за последние годы на пешеходных дорожках на территории вуза появились ямы и выбоины.

«После обращения студенческого актива было принято решение провести на территории вуза ямочный ремонт, а также восстановить асфальтовое покрытие. Хочу поблагодарить всех неравнодушных молодых людей, включающихся в работу по благоустройству нашего округа и указывающих на проблемы, которые необходимо решить, — заявил депутат.

Ранее в районе Выхино-Жулебино после обращения горожан к депутату Госдумы открылись новые площадки для выгула собак.

ТеГИ
Пётр Толстой, московская академия, асфальт
Поделиться
Похожие новости