Новость политики

Дегтярёв попросил порекомендовать баню в Хабаровске и сказал, что будет париться в ней с большими начальниками

Дегтярёв попросил порекомендовать баню в Хабаровске и сказал, что будет париться в ней с большими начальниками

Фото: news.ru

24.07.2020 в 15:08:00
9279

Врио губернатора Хабаровского края заявил, что продолжит париться в бане на благо края

В Facebook появилось видео, в котором врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв рассуждает о пользе бани для решения насущных вопросов региона.

«Для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, мне придется париться с большими начальниками в бане. Я с удовольствием буду это делать. Буду решать в бане многие вопросы для Хабаровского края. Понимаете? К вопросу бани прошу отнестись с понимаем. В баню ходили, ходим, но теперь уже больше в Хабаровске. Кстати, посоветуйте мне баню в Хабаровске», — заявил политик.

Как ранее писала «Московская газета», Дегтярёв в беседе с журналистами заявил, что среди протестующих в последние дни в Хабаровске много иногородних и иностранцев.

По словам врио губернатора, у него якобы есть некие неоспоримые доказательства, полученные от представителей правоохранительных органов, что в протестных акциях в поддержку арестованного экс-губернатора Фурагла принимают участие много иногородних граждан, а также представители других государств.

Сегодня Кремль прокомментировал заявление Дегтярёва. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, нельзя говорить об организации протестных выступлений из-за рубежа.

При этом чиновник отметил, что в АП знают о прибытии в Хабаровск для участия в протестных акциях различных «псевдооппозиционеров».

Автор: Ирина Климова
ТеГИ
Михаил Дегтярёв, Хабаровск
Поделиться
Похожие новости