Москва: Дата и время температура Москва
-11°C
Новость политики

Жители Пресни не поняли, зачем Соболь идет в Мосгордуму

Жители Пресни не поняли, зачем Соболь идет в Мосгордуму

Фото: novayagazeta.ru

23.05.2019 в 17:13:00
14020

Встреча юриста ФБК Любови Соболь с потенциальными избирателями в Пресненском районе, по всей видимости, оказалась провальной

Как сообщает издание Nation News, на мероприятие пришли всего несколько человек.

Напомним, Любовь Соболь заявила о намерении принять участие в выборах депутатов Мосгордумы по 43-му округу с лозунгом «мы за все хорошее и против всего плохого». Среди основных политических интересов активистки стала «борьба с Единой Россией». Каких-либо шагов по развитию города представлено не было.

Ранее сообщалось, что жители 43-го округа Москвы отказались ставить подписи в поддержку Соболь как возможного кандидата в столичный парламент. Причиной тому стало отсутствие внятной политической программы.

По мнению политологов, судя по провальному фальшстарту Соболь, шансов на победу у нее практически нет. На фоне скандалов вокруг ее семьи и сообщений о предполагаемых связях супруга Сергея Мохова с криминальным похоронным бизнесом, электоральных симпатий активистке также не добавят.

Накануне депутат Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов заявил, что избрание основателя фонда «Вера» Анны Федермессер депутатом МГД «повысит шанс на перемены, вместо потрясений». Общественница также намерена баллотироваться по 43-му округу. В начале мая в ответ на обращение Навального отказаться от участия в избирательной гонке Федермессер заявила, что она и его соратница работают в разных плоскостях, а в Мосгордуме нужен свой «человек от благотворительности».

ТеГИ
Любовь Соболь, ФБК
Поделиться
Похожие новости