Новость происшествия

Любовь Соболь кто-то облил нечистотами

Любовь Соболь кто-то облил нечистотами

Фото из социальных сетей

29.08.2019 в 16:55:00
605

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму, юрист фонда Алексея Навального Любовь Соболь заявила, что сегодня на нее было совершено нападение. Судя по всему, ее облили нечистотами.

«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины», — написала она сегодня в своём микроблоге в Twitter и добавила, что «все это снимал пригожинский ублюдок на видео», вероятно, имея в виду людей своего оппонента, бизнесмена Евгения Пригожина.

Судя по фото, ей испачкали правый рукав пальто.

Позже она прокомментировала: «Нападали с фекалиями на моих сборщиков подписей во время кампании в Мосгордуму, но подписи мы все равно собрали. Теперь нападают на меня в преддверии мирного шествия 31 августа. Я не боюсь и все равно выйду (на акцию). Я обязательно буду обращаться в правоохранительные органы, но уверена, что так же, как и в случае с нападением на моих сборщиков подписей, организаторов нападений полиция «не найдет». Потому что это — «похорошевшая» Москва Собянина. В ней нападать на людей среди бела дня — можно».

Комментаторы в соцсетях по-разному оценивают инцидент. Кто-то находит сходство между парнем, который снимал видео, с одним из ее сторонников. 

Несколько лет назад такое же нападение был совершено на журналистку «Новой газеты» Юлию Латынину.

Автор: Борис Куркин
ТеГИ
Любовь Соболь
Поделиться
Похожие новости