Новость общества

«Критиканов не надо»: в Измайлово педагогов обязывают привести максимальное количество людей для голосования за реновацию?

«Критиканов не надо»: в Измайлово педагогов обязывают привести максимальное количество людей для голосования за реновацию?

Фото: torchmeister.livejournal.com

17.10.2019 в 14:17:00
2419

«Отказы не принимаются», — следует из письма, якобы полученного педагогами и подписанного предположительно администратором ГБУ ЦКС «Измайлово» М. Ю. Гришиной

Депутат МО Измайлово Надежда Загордан опубликовала на своей странице в Facebook скриншот — электронное письмо, предположительно, обязывающее педагогов обеспечить явку людей, проголосующих за проект реновации района. 

«Уважаемые педагоги! С 18 по 25 октября 2019 г в здании Управы района Измайлово (5 Парковая ул., д 16) с 9.00 до 18.00 будет проходить экспозиция по реновации района. От вас необходим список людей, прописанных в Измайлово, которые смогут прийти и проголосовать «ЗА» этот проект. Критиканов не надо. От каждой студии, секции нужно максимальное количество людей. Отказы НЕ принимаются. Хоть одного-двух, но вы в силах уговорить. СРОК 17 октября (завтра) до 12.00», — следует из текста предполагаемого письма.

Сообщение подписано: «с уважением, администратор ГБУ «ЦКС «Измайлово» М. Ю. Гришина».

Не беремся делать выводы об истинном происхождении этого документа. На сайте ГБУ «ЦКС «Измайлово» (Центр культуры и спорта) действительно значится сотрудник Гришина Марина Юрьевна, должность – администратор на Верхней Первомайской ул., д. 32.

«Админресурс в действии... Всем, кто имеет отношение к гбушкам, настоятельно рекомендуют пойти и поставить подпись за проект реновации. Кто они эти люди, которые под уговоры или за деньги, гробят нашу Москву», — прокомментировала свою публикацию Надежда Загордан.

Автор: Алексей Нилов
ТеГИ
Измайлово, реновация
Поделиться
Похожие новости