Новость общества

Летняя проектная школа для молодёжи заработала в Штабе общественной поддержки «Единой России»

Летняя проектная школа для молодёжи заработала в Штабе общественной поддержки «Единой России»

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

28.06.2021 в 14:39:00
3322

Школу проектных технологи открыли на Покровке в Штабе общественной поддержки «Единой России» по инициативе секретаря Московского регионального отделения партии Петра Толстого

«Школа проектных технологий – это не просто очередной тренинг, это возможность воплотить в жизнь свои идеи, даже самые фантастические. Кроме того, школа является тем самым социальным лифтом, который поможет молодежи заявить о себе и реализовать в столице свой собственный проект», — отметил парламентарий.

Так, в школе юные москвичи во время летних каникул смогут поделиться идеями по развитию города. Опытные тренеры помогут их оформить в рабочий проект, после чего представить депутатам и представителям исполнительной власти.

Ключевые площадки Школы будут работать на базе Молодой Гвардии «ЕР». Присоединиться к проекту можно, направив заявку на почту shkola_mger_2021@mail.ru.

«Время не стоит на месте, и мы хотим развиваться и создавать свои социальные проекты, внести свой вклад в историю города. Это будет крутая площадка для самореализации, — рассказала руководитель Школы в Москве Александра Лебедева.

Ранее Пётр Толстой заявил, что Штаб общественной поддержки партии станет центральной дискуссионной площадкой города – именно здесь партийные кандидаты и уже действующие депутаты смогут решать различные задачи, которые ставят перед ними горожане. Кроме того, сами москвичи смогут получить здесь разъяснения о предпринятых властями шагах по развитию столицы.

Накануне в ходе съездов ЛДПР и КПРФ утвердили партийные списки кандидатов на выборах в Госдуму.

ТеГИ
Летняя проектная школа, единая россия, штаб
Поделиться
Похожие новости