Новость общества

«МЖИ в упор не видит кукарачей»: гигантские тараканы захватили подъезд дома на юго-востоке Москвы

«МЖИ в упор не видит кукарачей»: гигантские тараканы захватили подъезд дома на юго-востоке Москвы

Фото © «Московская газета»

09.09.2021 в 11:58:00
1385

Жалобы на насекомых поступали от жителей не менее трех раз

В Рязанском районе Москвы подъезд жилого дома оккупировали гигантские тараканы. Об этом сообщил один из жильцов дома по адресу улица Академика Скрябина, д. 16, к. 1, опубликовавший в Сети кадры, на которых запечатлены скопления насекомых.

По словам москвича, жители неоднократно обращались с жалобами на тараканов в жилищную инспекцию по ЮВАО. Об это свидетельствует и ответ надзорного органа, опубликованный жителем. По данным жилинспекции, диспетчерский центр трижды принимал жалобы горожан на наличие насекомых в помещениях общего пользования, после чего была проведена дезинсекция.

«В ходе обследования, проведенного Инспекцией 02.09.2021 без взаимодействия с управляющей организацией, установлено, что помещения общего пользования указанного дома находились в удовлетворительном санитарном состоянии, наличия насекомых не выявлено <…> Надеемся, что данная информация будет принята вами к сведению», — говорится в ответе надзорного органа, подписанного замначальника жилинспекции по ЮВАО.

«Замначальника МЖИ Зайцева вместе с «Жилищником» Рязанского района в упор не видит кукарачей по адресу ул. Академика Скрябина, 16, к. 1. А мы видим», — прокомментировал документ москвич.

Ранее «Московская газета» писала об атаке тараканов на подъезд жилого дома в Кузьминках. 

Автор: Дарья Алифанова
ТеГИ
мжи, тараканы, насекомые, жалобы
Поделиться
Похожие новости