Новость политики

Кандидатам от «Единой России» предложили одновременно на телекамеры вколоть себе «Спутник»

Кандидатам от «Единой России» предложили одновременно на телекамеры вколоть себе «Спутник»

Фото © «Московская газета»/ Алёна Черепкова

23.06.2021 в 12:53:00
15530

В первую очередь в акции должна принять участие федеральная «пятерка» партсписка, полагает эксперт

Политтехнолог Аббас Галлямов предложил партии «Единая Россия» один из вариантов старта избирательной кампании перед выборами в Госдуму VIII созыва, чтобы завоевать доверие избирателей. По мнению эксперта, хорошим технологическим ходом стала бы «церемония коллективного вакцинирования выдвинутых кандидатов».

«Такой пример сторонникам. Чтобы каждый одномандатник пришёл в центральную больницу главного населенного пункта своего округа и под телекамеры вколол себе «Спутник». Чтобы все сделали это в один день и в один час. И слоган их любимый: «Верь не словам, а делам». Раз люди не верят вакцине — надо их убеждать. Кому как не лучшим представителям правящей партии это делать?» — написал Галлямов на своей странице в Facebook.

Политтехнолог отметил, что в массовой вакцинации должна принять участие и федеральная «пятерка» партийного списка кандидатов: Шойгу, Лавров, Проценко, Шмелева и Кузнецова. А далее вакцину бы поставили все члены «ЕР» в России: «Вот это дело было бы! Это была бы честная заявка на победу: и в выборах, и в деле вакцинирования населения страны».

Напомним, в субботу, 19 июня в Москве прошел предвыборный съезд партии «Единая Россия», на котором был утвержден избирательный список партии на предстоящие выборы в Госдуму VIII созыва. В федеральную часть списка вошли министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, главный врач ГКБ №40 в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Шмелёва и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Всего в избирательном списке оказалось более 600 кандидатов в депутаты.

Ранее вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, возглавивший Московское региональное отделение партии «Единая Россия» призвал коллег не бояться общения с избирателями.

Автор: Дарья Алифанова
ТеГИ
единая россия, спутник v, вакцина
Поделиться
Похожие новости