Новость политики

После разоблачения планов на выборах в Королеве подмосковные депутаты ожидают фальсификации в Ивантеевке

После разоблачения планов на выборах в Королеве подмосковные депутаты ожидают фальсификации в Ивантеевке

Фото © «Московская газета»

14.09.2021 в 15:31:00
1550

Об этом журналистам сообщила кандидат в депутаты Московской областной Думы Ольга Привалова (СРЗП) в ходе пресс-конференции «Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос» 

Ольга Привалова объяснила свои опасения по поводу возможных фальсификаций на выборах в Ивантеевке: «Конечно, мы не можем доверять всему, что вещают в СМИ, но у нас есть доказательство того, что совещание с обсуждением по фальсификации в Королеве имело место быть. Это подтверждает и председатель ЦИК Элла Памфилова. Я боюсь за результаты в Ивантеевке, так как все внимание сейчас приковано к Королеву, где, я надеюсь, уже не допустят фальсификаций. Общероссийское мнение по Королеву нагнетает обстановку. Я предполагаю, что теперь переключатся на Пушкинский ТИК». 

Политик также подчеркнула, что наблюдатели от «Справедливой России — Патриоты — За правду» перекроют все подмосковные ТИКи: «Наблюдатели перекроют все ТИКи: по два наблюдателя на каждый избирательный участок, они будут подготовлены. Мы сделаем всё, чтобы выборы не только прошли честно, но и посчитаны честно».

Прогнозируя результаты выборов на избирательных участках Королевского одномандатного округа №9, Привалова заявила, что по социальным опросам СРЗП делит второе место с КПРФ: «У нас примерно такая ситуация на территории Королева и Ивантеевки, мы показали результат, мы идем ноздря-в-ноздрю с КПРФ, совершенно идентично». 

Ранее в КПРФ сообщили, что «Красный Контроль» подготовил порядка 300 тыс. наблюдателей для работы на предстоящих выборах. 

Автор: Анна Шапиленко
ТеГИ
выбор, ивантеевка, фальсификация
Поделиться
Похожие новости