Новость общества

Депутат Мосгордумы назвала «Жилищник района Зюзино» хамами и пригрозила увольнением

Депутат Мосгордумы назвала «Жилищник района Зюзино» хамами и пригрозила увольнением

Facebook / Любовь Никитина

10.08.2020 в 12:18:00
2308

На своей странице в Facebook депутат Мосгордумы от районов Нагорный, Чертаново Северное и Зюзино Любовь Никитина написала, что около дома №18 по Болотниковской улице ГБУ «Жилищник» раньше срока обрезал листья и цветы с кустарников

Действия коммунальщиков вызвали жалобы и недовольства со стороны местных жителей. «Депутат Никитина Л.Е. в бешенстве. Настолько, что завтра официально отправлю ультиматум в этот самый «Жилищник района Зюзино», — сообщила Никитина.

По ее словам, она планирует поставить условия ГБУ «Жилищник»: если до 1 сентября этого года не будет произведена компенсационная посадка растений, депутат обратится с данной проблемой к столичному правительству.

Назвав «Жилищник Зюзино» хамами, депутат также пригрозила уволить его сотрудников и, найдя им замену, решить кадровый вопрос.

При этом Никитина указала, что ничего, кроме розового и белого шиповника, которые росли здесь ранее, никаких кустарников быть не должно.

«Если кто думает, что я пошутила — так нет. Как учитель, я вообще шуток не понимаю, на завтрак выпиваю по стакану свежей крови из работников #ЖКХ, а по вечерам танцую джигу на костях кого-нибудь из работников управ», — отметила политик.

Ранее «Московские ведомости» сообщили об уничтожении зеленых насаждений в столичном районе Измайлово.

Автор: Алёна Лобанова
ТеГИ
Зюзино, ГБУ «Жилищник», обрезка кустарников
Поделиться
Похожие новости