Новость общества

На Бульварном кольце начались одиночные пикеты

На Бульварном кольце начались одиночные пикеты

Фото © «Московская газета»/Алексей Нилов, Виталий Папилкин

17.08.2019 в 14:10:00
802

В Москве на Бульварном кольце начались одиночные пикеты за честные выборы.

Инициаторами акции выступили муниципальные депутаты муниципальные депутаты Андрей Морев, Елена Русакова, Илья Азар и Елена Филина.

«Я участвовал во всех протестных акциях с требованием восстановить кандидатов на выборах. Сейчас мое требование сохраняет актуальность. Я его сформулировал Элле Памфиловой (главе ЦИК РФ — прим.ред.). Я ей сказал, что в условиях, когда все процедуры проверки дискредитированы, Вы просто должны взять и зарегистрировать всех, кто сдал нужное количество подписей в нужное время», — заявил журналистам Сергей Митрохин.

Политик оценил свои шансы на победу в выборах депутатов Мосгордумы.

«Я думаю, что у меня есть реальный шанс, я единственный кандидат в своем, 43-м округе, который не просто известен своими делами, результатами работы и противодействиям всяким видам произвола. Но есть понятие административный ресурс. Сейчас этот ресурс стопроцентно у кандидата от ЛДПР. Это видно невооруженным глазом практически на каждом шагу. Я надеюсь, что власти не будут этот ресурс усиливать в день голосования, как они это умеют делать часто. Если они это сделают, тогда конечно ни у кого никаких шансов вообще нет. Но я надеюсь, что все-таки этого не будет», — добавил Сергей Митрохин.

Автор: Алексей Нилов, Виталий Папилкин
ТеГИ
Москва, выборы, Мосгордума
Поделиться
Похожие новости