Новость общества

В управе и префектуре отказались комментировать сообщение об инциденте на станции «Маленковская»

В управе и префектуре отказались комментировать сообщение об инциденте на станции «Маленковская»

Фото © Facebook/ Управа Алексеевского района СВАО

21.07.2021 в 15:53:00
1476

Сообщение о трагедии, которая якобы произошла накануне в Алексеевском районе Москвы в районе станции «Маленковская», появилось на странице районной управы в Facebook

«Утром глава управы Алексеевского района Вадим Бужгулашвили совместно с оперативниками МВД по Алексеевскому району, МЧС прибыли на место происшествия-станцию «Маленковская». На путях железной дороги электричка сбила двух женщин. Обе женщины живы, но находятся в тяжелом состоянии, одну из них увезли в Городскую клиническую больницу им. Ф.И. Иноземцева, вторую в больницу им. Н.В. Склифосовского. <…> К сожалению, это не первый случай, когда люди перебегают пути и попадают под колеса электричек», — говорится в сообщении.

Пост сопровождается фотоснимками, на которых запечатлена машина скорой помощи и люди в форме с надписью МЧС России и МВД.

В ответ на редакционный запрос «Московской газеты» в районной управе комментировать инцидент отказались. В пресс-службе префектуры СВАО комментарий также получить не удалось — корреспондента издания направили в линейное управление МВД. В ЛУ МВД России на станции Москва-Ярославская сообщили, что не располагают подробностями о происшествии. В МЧС порекомендовали обратиться в МВД.

Ранее «Московская газета» писала о транспортном происшествии на станции «Фроловское», где автомобиль выехал в ограждение станции.

Автор: Анна Шапиленко
ТеГИ
станция «Маленковская», Алексеевский район, трагедия
Поделиться
Похожие новости