Новость политики

«Мне все равно, кто построит отбойник на Кутузовском»: Петр Шкуматов объяснил свое членство в экспертном совете «Новых людей»

«Мне все равно, кто построит отбойник на Кутузовском»: Петр Шкуматов объяснил свое членство в экспертном совете «Новых людей»

https://smi2.ru

09.08.2020 в 14:03:00
1314

Автоактивист заявил, что совершенно не разбирается в политике и не собирается ею заниматься

Координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов объяснил, почему решил войти в экспертный совет партии «Новые люди». О причинах принятия такого решения автоактивист написал на своей странице в Facebook.

Шкуматов объяснил своим подписчикам, что «у нас есть форма и содержание. В политике форма — это политик», а содержание — это те идеи, которые он предлагает. К типу людей, которые привыкли выбирать «вождя», относится большинство людей, отмечает автор поста. А вот тех, кто смотрит на транслируемые политиком идеи, намного меньше, хотя именно содержание программы, которую предлагает тот или иной кандидат, должно быть первостепенным, а не личность этого кандидата.

«Есть люди, которые чувствительны к содержанию. Например, к таким людям отношусь я. Поверьте, мне совершенно неважно, кто поставит отбойник на Кутузовском проспекте — Путин или Навальный или кто-нибудь еще. Любому, кто поможет прекратить череду смертей на Кутузе, я скажу спасибо и буду помогать советом и делом. Почему? Потому что мне важен результат и реализация идеи, и совершенно неважно, кто её реализует», — написал Шкуматов.

Автоактивист также отметил, что его удивляет «непропорциональное внимание, которое уделяется этой новой партии «Новые люди», и ему такое внимание кажется чьими-то теневыми личными «терками», в которых он ничего не понимает и разбираться не хочет.

Шкуматов также отметил, что вне зависимости от чьего-то личного отношения к нему, продолжит «продвигать идеи современных (!) скоростных (!) качественных (!) и безопасных (!) дорог, современных, доступных по цене и безопасных автомобилей и идеи ответственного и безопасного вождения. Просто потому, что это на порядок важнее, чем всё остальное».

Автор: Антон Стариков
ТеГИ
партия «Новые люди», Петр Шкуматов, экспертный совет, дело
Поделиться
Похожие новости